Справка
Какую базу выбрать?
В Популярной серии баз содержатся только стационарные камеры и радары.

В Генеральной серии баз добавлены мобильные посты ДПС, засады ДПС и участки с повышенной аварийностью. Эти дополнительные оповещения проговариваются фразой: "Опасный участок!"

Для центрального региона рекомендуем использовать популярную серию баз, при поездках в малознакомые регионы используйте генеральную серию.

Префикс +0, +20 или +40? Что означают эти цифры?

Эти цифры означают, что дополнительное оповещение в виде двойного гонга с кратковременным указанием разрешённой скорости в зоне действия камеры (радара) прозвучит в том случае, если при отображении метража до данной камеры ваша текущая скорость будет выше, чем разрешённая скорость для данной камеры в базе GPS.
Например, если вы установили любую серию баз с префиксом +0, то при приближении к камере прибор оповещает "Камера!" и отображается метраж до данной камеры. Если в зоне действия этой камеры в базе GPS прописана разрешённая скорость 60 км/час, а ваша текущая скорость выше 60 км/час, то во время отображения метража прозвучит двойной гон, и отобразится разрешенная скорость MAX: 60 (для серии Pilot 31RS/RS plus отобразится L 60).
Если вы установили любую серию баз с префиксом +20, то вышеуказанное дополнительное оповещение прозвучит при вашей скорости 80 км/час и выше.

Напоминаем, что настроить свою базу радаров можно в личном кабинете.
RadarTechnology © 2014 - 2021
AlmightyPrometej
v 1.00