<< Назад

В Сети появились первые фото купе-кроссовера Mercedes-Benz MLC

Немецкий производитель Mercedes-Benz приступил к дорожным испытаниям прототипа нового модели – полноразмерного купе-кроссовера MLC. Первые снимки новинки появились в Сети благодаря усилиям фотошпионов. По словам немецких журналистов, даже несмотря на обильный камуфляж, отчетливо видно, что Mercedes-Benz MLC сильно напоминает BMW X6, которому и составит прямую конкуренцию.

Вероятнее всего, в основе нового кроссовера будет лежать платформа от M-Class. Это означает наличие двухрычажной подвески спереди и многорычажной конструкции сзади. Опционально для автомобиля предложат пневматическую подвеску.

Ожидается, что Mercedes-Benz MLC получит турбомотор объемом три литра и мощностью 333 лошадиные силы, который будет сочетаться с 9-диапазонной автоматической трансмиссией. Вполне возможно, кроссовер получит версию от AMG, чтобы составить полноценную конкуренцию BMW X6 M.

Премьера нового MLC состоялась в рамках Пекинского автосалона, где был представлен концепт Coupe SUV, который является прообразом серийной модели. Передняя часть автомобиля выполнена в фирменном стиле Mercedes-Benz, знакомом по последним новинкам компании. В частности, радиаторная решетка и головная оптика схожа с таковыми от C-Class. Задняя часть имеет общие черты с новым купе Mercedes-Benz S-Class, дебютировавшего в Женеве.

Источник:  Автоновости России

Автор: AlmightyPrometej
Опубликовано 27 апреля 2014 в 1:13
RadarTechnology © 2014 - 2017
AlmightyPrometej
v 1.00