<< Назад

Проблема с обновленными сигнатурами Стрелок – решена!

Это статья о причинах не обнаружения радаров Стрелка СТ и введения в сигнатурные радар-детекторы

Как мы уже писали ранее, к нам поступали обращения по поводу некоторых комплексов Стрелка СТ, которые обнаруживались за 50 метров, и обращения были только по этим комплексам от разных людей.

Причем, это было независимо от марки радар-детектора: Streetstorm, Whistler, Cobra, и другие.

Наши специалисты выехали для изучения этих единичных комплексов “Стрелка СТ”, и нашли причины, по которым возникают проблемы с обнаружением радарным блоком.

Снятие сигнатур радара и помех Стрелка СТ нашей лабораторей Radartech

Снятие сигнатур радара и помех Стрелка СТ


Удалось обнаружить причину проблем Стрелок, найти закономерности, и подготовить материалы для начала работ по решению данной проблемы.

Снятие сигнатур радара и помех Стрелка СТ, полезный сигнал

Снятие сигнатур радара и помех Стрелка СТ, полезный сигнал

Оказалось, причина действительно кроется в радарах Стрелка СТ, обновленные модули которых сбивают с толку приемники “Стрелка” в радар-детекторах, и, тем самым, заставить молчать стандартный приемник Стрелки.

Природу и суть помех из соображений конкуренции мы раскрывать не будем, заметим лишь, что наши приборы всегда адаптируются к новым вызовам производителей радаров самые первые, и мы постоянно мониторим то что происходит нового на дорогах, для нас главное – быть производителем образцовых радар-детекторов.

Усилиями наших инженеров, а также в сотрудничестве с некоторыми заводами и их отделами разработки, удалось создать принципиально новый приемник на Стрелку СТ, устойчивый к противодействию по обнаружению сигнала Стрелка СТ.

Более того, уже удалось внедрить новый приемник Стрелки в новый радар-детектор. Называется он – Pilot 32RS!

Это принципиально новый радар-детектор, напичканный новыми алгоритмами. Он способен на низком уровне распознавать сигнал, и делать вывод о природе сигнала, и информировать только в случае, если этот сигнал – именно сигнал радара.

Принцип, по которому идет распознавание, называют сигнатурным определением типа сигнала.

Эта модель положит начало целой эпохе сигнатурных радар-детекторов! Это окно в новый мир!

Автор: Maktep
Опубликовано 4 декабря 2015 в 15:50
RadarTechnology © 2014 - 2017
AlmightyPrometej
v 1.00